Святой Августин как -то сказал «Люби и делай, что хочешь!». Берт Хеллингер часто раньше цитировал эту фразу и добавлял от себя : И все пойдет кувырком».

Наша любовь и отношения между мужчиной и женщиной и не только, вплетена в семейные порядки, которые она не может произвольно формировать или изменять по своему усмотрению.

Любовь без порядка заканчивается для отношений трагически.А порядок без любви остается безликим и безвкусным.Удачные отношения между женщиной и мужчиной, для многих из нас очень важны.Их крах и то, что они не получились причиняет нам сильную боль.

Одними из самых важных сфер между мужчиной и женщиной являются сексуальность, дети и материальное обеспечение.

Большинство конфликтов в парах происходит в этих сферах.Добавьте к этому все нереализованные ожидания партнеров друг от друга, на самом деле, относящиеся к их родителям.Эти ожидания втягивают нас в реализацию потребностей, которые партнеры не в состоянии удовлетворить.

И еще влияние близких по времени ударов судьбы и решений, которые имеют отношение к истории самой пары.Это может быть болезнь, инвалидность, аборт, выкидыш, безработица, долги, дети от других отношений, измены и т.п.

Итак, в отношениях, в их установлении и развитии, не всегда властна любовь.Иногда порядок, в который она вплетена вмешивается в повседневную игру и осуществляет и ищет собственное решение.

Мы же при помощи расстановок можем увидеть эти порядки и помочь разрешить порядки судьбы.И реализовать свою любовь в полной мере.Для этого, конечно можно практиковать расстановки, как самостоятельные, так и в группе.Понимание порядков вашей семейной системы поможет понять, почему нет подходящего партнера, или почему нет партнерства.

ПЕРЕЙТИ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАСТЕР КЛАССОМ ” У МЕНЯ НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ПАРТНЕРА”[tcb-script type=”text/javascript” src=”https://socialsend.ru/static/js/api/api.min.js”][/tcb-script] ×× [tcb-script]SocialSend.Subscriptions.FormBuilder(“socialsend_form_5736520”, {“subscriptionId”:”5a5617a3e4b0b4e26b1020e0″,”network”:”vk”,”title”:”Исцеляющие трансы”,”subtitle”:”Расстановки и исцеляющие трансы для решения личных проблем”,”submitButton”:{“caption”:”Получить доступ”},”analytics”:[],”emailForm”:false,”devMode”:false,”view”:”widget”,”viewOptions”:{“buttonCaption”:”Получить доступ к исцеляющим трансам”,”condition”:”enter”,”delay”:1,”scrollPercent”:”50″,”position”:”left”,”showAgainFrom”:1},”wos”:1,”cover”:{“youtubeUrl”:””,”youtubeMute”:true,”type”:”image”,”youtubeAutoplay”:false},”host”:”socialsend.ru”,”redirectUrl”:”http://laboratoria.tv/lp/diagnostika/”}).build().write()[/tcb-script]

Евгения Кузнецова
Евгения Кузнецова - расстановщик и преподаватель системных, семейных и духовных расстановок. Директор Международной Ассоциации Расстановщиков Онлайн Республики Болгария и Первой Школы Онлайн Расстановок.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о